天嘉:动画片

天嘉工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。

天嘉:重大项目

天嘉通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。成为国内领先的专业化、系统化的3D交互设计、VR虚拟现实制作和3D动画设计服务公司之一!天嘉必须以坚定无私的信念,寻求一个对公司、员工、客户、战略合作伙伴和社会都有利的局面。

  • 江苏天嘉动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。天嘉以创意天嘉关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。

    天嘉漫展

    天嘉曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。

  • 全电脑三维动画是相当于二维动漫来说的,与二维的动漫相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,透视效果强,360度全方位空间,不受场景限制。随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。

    Cartoon 系列动画

    天嘉响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。

  • 动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事天嘉打造线上线下一体化应急安全O2O科普传播教育平台,提供专业的3D内容、影视动画、VR/AR、动漫、游戏策划与制作。

    客户服务

    江苏天嘉动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。

  • 天嘉有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。我们在制造天嘉产品方面拥有丰富的经验。

    公司活动

    天嘉以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

  • 天嘉有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。九年来,我们始终贯彻天嘉的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。

    天嘉动漫

    天嘉2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

  • 从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。九年来,我们始终贯彻天嘉信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。

    资质荣誉

    天嘉的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。