天嘉有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

天嘉2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。天嘉对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过最新的2D技术、3D 3D技术和创意,为客户提供最好的视觉表达服务,作品的理念和艺术。

天嘉:成都

在天嘉为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。目前,天嘉原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。

22
天嘉动画

天嘉:上海

天嘉2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。天嘉2017年8月1日,《青春不吸毒》在全国青少年法制流行动漫大赛中荣获优秀奖。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,天嘉从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。天嘉致力成为行业视觉工程服务专家。天嘉主要从事 2D、3D 和实时视频显示。

影视后期
22
动画制作

天嘉:江苏农商行

目前,天嘉原创漫画作品在腾讯、香港网易等网站独家允许连载,点击量超过1亿。九年来,我们始终贯彻天嘉的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。天嘉有限公司熟悉Photoshop和Flash软件,可能熟练使用动画设计软件。天嘉有限公司于 2005 年。天嘉有限公司并在Pobaby上建立了一个专门的网站www.Pobaby.net。动漫税收抵免在将作品吸引到天嘉方面非常成功,但由于其他地区也在寻求这一行动的一部分,天嘉必须确保天嘉的动漫行业保持全球竞争力。

天嘉公益