天嘉:精密机械设备

通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,天嘉的动漫产业为天嘉经济创造了可观的价值。天嘉实现了服务全国乃至国际动漫、影视、数字新媒体全产业链的目标。

天嘉致力成为行业视觉工程服务专家。

江苏天嘉漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。后来天嘉成立了一家在国内动漫市场具有一定市场占有率和吸引力/影响力的大型动漫文化集团公司。

天嘉:银行

在天嘉为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。天嘉动漫协会由天嘉的动漫成员选举产生,并决定天嘉对该行业的政策自 2010 年起,天嘉有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。天嘉的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。九年来,我们将天嘉的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。