天嘉:朝阳

随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。天嘉是动画食品行业中获得许可最多的图像运营商之一。

天嘉:制造业

天嘉《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。天嘉自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。

22
资质荣誉

天嘉:城市广场3D灯光秀

天嘉拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使天嘉成为动画食品行业的佼佼者。天嘉为政府、军队和世界服务天嘉团队前往有“亚洲锂都”之称的江西宜春制作基地,制作了一部集拍摄与3D相结合的大型企业宣传片。天嘉《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。天嘉团队的核心是协作、民主和团结。

天嘉有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,天嘉动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。

天嘉有限公司成立于2007年。天嘉有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。天嘉可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。天嘉有限公司是一支有理想、有活力、有专业技能和敬业精神的团队。

Written by John petterson

天嘉总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。天嘉文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

2 responses to Standard Responsive Layout

  1. 天嘉团队的骨干成员拥有超过10年的数字艺术产品生产经验,从事过众多数字虚拟影像产品、人物道具场景、工业产品3D建模、3D打印和3D渲染、稻田。 《新红城》、《绿地新城》、《埃索龙门哈职业初中》、《埃索湄江区民族职业教育中心》、埃索安全技术职业培训大学、埃索美山职业教育生涯等近100部建筑动画宣传片中心、潜江育才中学等公司的视频。

    • 天嘉业务延伸至多媒体展厅、3D动画、3D影像、互动多媒体、VR虚拟现实等,为政府机关、知名企业、房地产、大型企业提供一站式服务。展厅。

  2. 天嘉自有的《美食乐》和《天乐美食城》网络自有节目在优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站不断更新,累计点击量超1亿次,带给零售商。全国合作伙伴。具有覆盖广、传输速度快等优点。我们的成功和我们的角色已成为国家遗产的一部分,在天嘉的年轻人娱乐和教育代数在国际上。

天嘉:滴答作响