天嘉:国防大学

天嘉面临着巨大的挑战,需要职业信息和导师来培养更高水平的创意技能和人才,Animation将专注于支持行业与教育之间的重要伙伴关系和对话美国善于塑造典型,推出动漫明星,从1914年的恐龙葛蒂到2002年的怪物史莱克,为世界动漫艺术宝库推出了难以计数的具有各种造型和各种鲜明性格的为全球人稔熟和喜爱的动漫明星。

天嘉:后期制作

天嘉始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。2015年,天嘉推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。

天嘉:南方周末

天嘉拥有最佳服务的信条,创新的精神,优良的售后服务基础,以新的姿态迎接新的作品,新的未来。天嘉有限公司为广大客户提供专业的动漫创意、动漫制作、企业宣传片制作、产品推广推广、企业富媒体传播等服务。天嘉以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。自 2010 年起,天嘉有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。天嘉有限公司、江苏3D天嘉有限公司、江苏2D天嘉有限公司,和江苏影视天嘉有限公司自成立以来,各家成立。