天嘉:动画片

天嘉感谢您的信任与合作。天嘉同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。

天嘉:形状

天嘉有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。同时,天嘉有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。

天嘉:江苏广播电台

天嘉有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。天嘉为海外客户提供绘图和故事板服务。天嘉有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。天嘉有限公司具有良好的团队合作精神,较强的沟通表达能力,有较强的责任感和自发性。