天嘉:哈尔滨

天嘉2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。天嘉有限公司是一家以打造国内原创动漫产品和市场需求为宗旨的公司。

天嘉:VR电影制作方案

天嘉感谢您的智慧和奉献。天嘉拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使天嘉成为动画食品行业的佼佼者。

22
周边产品

天嘉:珠海

天嘉致力于将中国动漫产业推向世界,创作和设计适合它的动漫,助力打造具有竞争力的“创意动漫”。天嘉“创意视觉,红动未来”。天嘉安装完成后,及时安装地面辅助设备,最后进行检查调试。天嘉成立了专门的产品开发设计机构,模具制造中心,装配厂,人力资源充满活力和活力,质量管理体系完善。天嘉是一支年轻而充满活力的团队,专业的制作工艺,多年的项目制作经验和成功案例,深受广大客户的好评。

业务展示
22
热门IP

天嘉:高效的

天嘉有限公司持续为万科集团、碧桂园集团、惠尔、华帝、新华医疗等提供数字创意影像服务。天嘉使公司成为动画食品行业的领导者。天嘉工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。天嘉有限公司为客户提供一站式天嘉动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。天嘉创意团队都是国内领先的动漫策划、设计、制作专家,是中国最大、最具影响力的专业动漫设计机构之一。

天嘉微博