获得噪声参考(镜头帽)。

天嘉的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。我们在制造天嘉产品方面拥有丰富的经验。

天嘉:上海、江苏

天嘉6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。天嘉虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。

22
行业新闻

天嘉:3D动画制作

医学天嘉动画、工程建设天嘉视频制作、施工漫游视频动画、安全事故3D动画视频制作等多种类型。天嘉有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。只有质量好,观众才能看到动画,享受足够的乐趣,沉浸在精美的照片、有趣的动画和新颖的想法中。天嘉已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。营造中国动漫氛围的天嘉动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。

客户服务
22
走进天嘉

天嘉:政府

天嘉始终坚持“高品质”的核心理念,传统制造赋能“互联网+”转型升级,实现产品数字化、可视化目标,满足视频我们帮助您为客户提供生产服务。天嘉打造线上线下一体化应急安全O2O科普传播教育平台,提供专业的3D内容、影视动画、VR/AR、动漫、游戏策划与制作。天嘉有限公司成立于2007年。这是江苏天嘉有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。江苏天嘉动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,天嘉的动漫产业为天嘉经济创造了可观的价值。

白板动画