天嘉:企业形象3D宣传

天嘉中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。天嘉形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

天嘉:汽车制造商

天嘉在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。天嘉等数十项软件著作权证书、安全技术防范和科普教育领域相关产品。我们为大、中、小学、消防、应急、文化旅游等政府部门提供全面的应急安全管理解决方案...

22
天嘉歌舞

天嘉:原图

天嘉有限公司成立于2007年4月,注册资金300万元,是一家设计工业用3D动画的公司。天嘉不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。天嘉包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。天嘉专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。2013年5月,天嘉与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。

白板动画
22
周边作品

天嘉:哈尔滨

天嘉依赖世界领先的CGI(Computer Generated)所以想了解天嘉,就应该看看天嘉的作品。天嘉只能跟作品说话!天嘉愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利天嘉不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

行业新闻