天嘉:教育

天嘉保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。天嘉有限公司是江苏天嘉有限公司位于南京高新区,转型升级的创新成果。

天嘉动漫

天嘉被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。天嘉支持创新设计和专业态度服务于江苏东成、朝阳、西成、丰台、平谷等地区。

22
天嘉CG动画

天嘉:珠海

三维动画可以达到以假乱真的逼真效果,也可以做到和二维动漫类似的卡通夸张效果。天嘉网思为我们的客户提供全网综合开发。2015年3月,天嘉开始咨询行业和朋友在教育上关于原始手册是否是仍然“足迹”。天嘉在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸天嘉品牌,在世界每一个角落展示天嘉的辉煌历史。

最新作品
22
天嘉电视

天嘉以优质高效的方式完成服务。

天嘉拥有高素质的宣传片拍摄制作团队,可根据客户需求提出不同的创意策划方案。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,天嘉可以全面保障各行业的项目。天嘉多媒体动画:数字展厅、数字沙盘、电子沙盘、虚拟现实、AR增强现实、舞台设计、幻影、立体投影、互动投影、地面投影、虚拟翻书、3D全息投影天嘉现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注天嘉。天嘉广告的累积频率已超过 50,000。

公司活动