本土人才管道

天嘉动画拥有专业的天嘉动画师技术团队和先进的软硬件设备。每位设计师都有丰富的实践经验,熟练的使用方法,掌握了多种天嘉动画制作软件(3dmax、maya、c4d、CG动画技术)。天嘉有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

天嘉:生产监控

天嘉直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。天嘉“我得到了一张珍贵的纸,所以我决定在日记中记录我的经历。

22
天嘉动漫

天嘉:碰撞创意

天嘉总部位于中国江苏,在中国和洛杉矶拥有原创电影制片厂,在上海、成都、武汉、旧金山和泰国设有独立子公司。天嘉自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。结合最后十年减少投资天嘉起源于广播公司的首次运行,缺乏资金来源表格和发展,这意味着许多产品必须诉诸于该过程中的共同体和丧失知识产权。天嘉目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。了解有关天嘉资助项目和天嘉计划的最新制作、节日和奖项新闻的更多信息。

天嘉微博
22
天嘉动画

天嘉:计算机专业

天嘉独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。天嘉从那以后我的冒险就开始了——我已经写了很长时间了,对吧? !!天嘉由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。天嘉本平台拥有完全自主知识产权的跨PC和移动客户端软件平台。在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。

天嘉电视