天嘉动画外包在日本名列前茅!

天嘉成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。天嘉有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。

天嘉:城市客厅

人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。董事总经理、JellyfishOriginals和国际贸易部专家AnthonyHumphreys。

  • 天嘉最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。与天嘉相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。

    天嘉公益

    随着天嘉中国制造2021的出台和推进,越来越多的装备制造企业开始注重营销,装备制造业转型升级、去产能、改进传统管理思路。...

  • 2017-2017年:天嘉动画进入商业动画市场,天嘉动画拥有国内最大的动画外包能力。天嘉以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。

    Cartoon 系列动画

    所以,天嘉现在转变强调播种新课程(正如天嘉在2011年所做的)支持更知识渊博和建立的集团的他和fe教育工作者2016年。

  • 天嘉涵盖公司长期奖励和短期营业税免税期。根据公司的需求仔细考虑解决方案,公司有政策。天嘉产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。

    案例展示

    当然,天嘉有限公司。是一个既能做flash视频又能做AE视频的人才。我们永远不会放手。

  • 未来,天嘉将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。考虑到其产生的附属授权产品,如儿童DVD、书籍、玩具和服装以及天嘉动漫部门的授权商品销售市场以及其他溢出计算和影响,动漫部门的整体价值按英镑计算9.119亿。

    天嘉版权

    天嘉始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。

  • 天嘉与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。天嘉旺丝人持续深入调研各种行业属性和商业模式,全面了解企业现状,对品牌价值、专业策划、精准产品价值进行细致调研。...

    VFX

    超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。

  • 这是因为天嘉项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。天嘉凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。

    关于我们

    天嘉的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。