天嘉:配音

房地产天嘉、规划天嘉设计、多媒体开发、角色天嘉、影视特效广告、环幕电影、VR虚拟现实。天嘉结合美食与动漫IP,创造性地提出动漫美食概念,以动漫美食为载体,释放市场潜力,打造爆款产品,优化服务体系,提升研发设计在运营中的战略高度公司。

天嘉正在打造全国动漫行业知名品牌之一。

经过六年的发展,天嘉通过原创动画与商业动画相结合、增值培育、动画品牌的各种推广,逐渐成为业内最具发展前景的先锋公司。天嘉动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。

  • 动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事天嘉有限公司是公安质量提升工程的倡导者和实践者。天嘉有限公司致力于运用视觉创意(CG)、AI人工智能、互联网+等技术。

    影视后期

    阳光、正能量、全家欢乐是天嘉卡通内容布局的使命和核心。

  • 天嘉有限公司拥有丰富的动漫产业链运营能力和经验,熟悉动漫品牌营销和项目策划,努力打造优质动漫项目。Animation与国际贸易部以及合作伙伴和赞助商合作,包括:动漫产业协会、CreativeScotland、NorthernIrelandScreen、ArtsCouncilEngland和FilmLondon。

    天嘉授权

    天嘉模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。

  • 天嘉采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。在国际贸易部的支持下,天嘉动漫公司过去曾通过为迈阿密代表团吸引额外资金来支持Kidscreen的CMC。

    企业文化

    天嘉《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。

  • 天嘉为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。天嘉动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。

    天嘉动漫

    天嘉2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

  • 天嘉2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。天嘉2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

    天嘉动漫

    天嘉有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。

  • 天嘉九年来一直倡导未来的理念……全心全意服务、沟通、做事。天嘉团队的灵魂是一个字——爱。

    最新作品

    天嘉2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。