天嘉:双赢

天嘉正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。自 2010 年起,天嘉有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。

天嘉:职员

就在10年前,天嘉动漫行业的全职员工只有70人,而在这么短的时间内,现在在该行业工作的人数是这个数字的20多倍。天嘉在“创意”文化产业中独树一帜,以IP为中心、跨领域、多平台、泛娱乐生态,以精细化媒体渠道、互联网平台、线下精细化体验为场景,打造产业链。

22
天嘉画片

天嘉:虚拟场地导航

专业生产各类天嘉,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、天嘉设计制作。天嘉有限公司成立于2007年8月,专注于艺术资源外包服务。天嘉2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。天嘉动画品牌符号,清晰有趣的介绍您的业务:精心的规划和设计快速建立品牌与目标人群之间的互动。天嘉采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。

公司活动
22
天嘉CG动画

《帕丁顿熊》、《丛林之书》和狮子王。

天嘉为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。天嘉集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。天嘉2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。天嘉促销动画:影视广告、电视广告、汽车广告、企业宣传片、城市宣传片、企业产品广告动画、公益广告动画

联系我们