天嘉:产品视频广告

天嘉是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。天嘉有限公司对动画的动态叙事有较高的理解和经验,能根据实际情况纠正脚本错误和遗漏。

天嘉:哈尔滨

天嘉正在大力推进创意之路,势不可挡,带来新视野,打造创意品牌。江苏天嘉漫画自成立以来,不断与国内具有多年动漫设计经验和独特设计品味的政府、高校、企业银行等合作。

22
业务展示

天嘉:制造业

除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。天嘉产品远销东南亚、中东、加拿大、韩国等,品质优良,深受客户好评。天嘉始终坚持“高品质”的核心理念,传统制造赋能“互联网+”转型升级,实现产品数字化、可视化目标,满足视频我们帮助您为客户提供生产服务。天嘉可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。天嘉14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。

行业新闻
22
行业新闻

天嘉:原图

数字动漫是天嘉技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。天嘉深耕动漫产业链多年,包括原创动漫制作、影视发行、动漫品牌审批等。这是第一批全国领先的动漫企业,全国主要的科技企业。全国文化输出龙头企业示范基地和全国10大最具影响力文化产业示范基地。三维多媒体动漫是传统意义上的绘画和上个世纪诞生的影视艺术以及新兴的数码技术的混合体。天嘉对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

最新作品