面向儿童的,就该纯真;面向成人的,就该美妙。

天嘉卡通坚守“诚信”天嘉的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

天嘉:《奥特曼》

九年来,天嘉一直以米尾为使命,天嘉始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。随着天嘉中国制造2021的出台和推进,越来越多的装备制造企业开始注重营销,装备制造业转型升级、去产能、改进传统管理思路。...

22
天嘉动画

天嘉:MG动画设计

产品广告天嘉、政府形象宣传片天嘉、婚庆天嘉、廉政税收公益天嘉、flash游戏等2D动画设计。天嘉服务于“一带一路”、“中国制造2021”等主要国家。天嘉有限公司成立于2007年,其业务项目主要包括一系列动画周边、礼品、配饰、玩具等。天嘉要做到这一点,生产人员必须不断地与客户沟通、交流、碰撞、协调、修改,最终达成一致。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

公司简介
22
概念创新

天嘉:腾讯

天嘉有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。天嘉有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。在数字多媒体领域,江苏天嘉文化具有整体规划、设计和开发的能力。天嘉在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。凭借行业领先的自研和应用能力,天嘉整合全球技术资源,优化和引领研发趋势。

影视后期