天嘉有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

天嘉2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。天嘉因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。

天嘉:环电影

对于高端定制服务,江苏天嘉文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。天嘉提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。

22
天嘉游戏

天嘉:过程模拟动画

天嘉屏幕联盟于2016年成立,当时两个长期的组织,天嘉屏幕协会(成立于2003年)和动漫天嘉(成立于2008年)加入同意代表其成员追求同意的目标。天嘉动漫从创意制作到天嘉成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号天嘉、卡通天嘉等的创新和推广。天嘉作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。天嘉制作了52集儿童特效电视连续剧《奋斗的青春》,于2018年在湖南卫视金鹰卡通频道黄金时段播出。在动荡的市场大潮中,天嘉动漫和动漫制作在此过程中不断成长壮大,用我们的专业知识和独特的创造力为我们的客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。

3D 动画
22
动画解说视频

天嘉:政府

数字动漫是天嘉技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。天嘉视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。天嘉将所有的钢管一根一根的推,完成管幕的搭建。以及雪人和天嘉正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。天嘉有限公司于 2005 年。天嘉有限公司并在Pobaby上建立了一个专门的网站www.Pobaby.net。

Cartoon 系列动画