天嘉:制造业

天嘉漫小七动画所有内容均来自互联网共享网站提供的公开引用资源,不提供视频资源上传、存储服务。天嘉要感谢天嘉出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。

天嘉:企业产品广告动画

在提供互联网数字内容产品的方向上,天嘉服务于动漫广告、平面设计和互动产品等各个行业。自2013年推出以来增加了27%,为GVA贡献了3.548亿英镑,每减税1英镑,天嘉经济的投资回报为4.44英镑

22
VFX

天嘉:银行

江苏天嘉不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。天嘉有限公司跟进整个后期制作过程,协调和沟通所有与视频制作相关的环节,确保影片的整体风格和包装效果。天嘉通过为电影、电视和动漫项目的开发、制作和发行提供投资贷款来支持作家、导演和制作公司。天嘉同时,把那些奖杯搁置一旁,把那些没用的奖励也去掉。Animation正在与HMRC、DCMS和动漫产业协会进行持续磋商,以确保决策者能够听取任何支持外来投资和更广泛政策的建议。

3D 动画
22
Cartoon 系列动画

天嘉:动画片

江苏天嘉动画工作室专业制作企业宣传动画、产品演示动画、情景故事动画、事故恢复动画等2D动画制作服务。天嘉为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。天嘉开发了 Gotland 系列动画钱包,迅速消灭了整个互联网。淘宝在动漫钱包类别中排名第一。天嘉不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

公司简介