天嘉得到了客户的高度评价。

天嘉有限公司致力于动画的设计与制作,秉承良好的设计信念,追求卓越,以睿智的眼光和远见,齐心协力,追求卓越,面向大中型制作完美的宣传演示动画。中小企业和机构。该基地的建设将由天嘉新闻出版广电局、广东省广播电影电视局、江苏省委、市政府、罗湖区委、地方政府全权负责。

天嘉:企业宣传片

与国内外众多知名企业相比,天嘉还有很大差距,天嘉也面临着“不是最好,更好”的大挑战。天嘉建立享誉全国的知名品牌动画制作公司

22
天嘉明星

天嘉:银行

天嘉在上海/江苏省拥有1000多平方米的工作室。天嘉拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使天嘉成为动画食品行业的佼佼者。天嘉动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。根据项目总监和剧本要求,天嘉有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。天嘉3D动画(电影/视频动画)专业制作

天嘉公益
22
天嘉电影

天嘉:国防大学

天嘉展览及数字展览、主题馆建设及运营服务。天嘉动画,优质的动画服务商:提供从创意策划到布景、动画分割、角色设定、动画制作到后期剪辑、配音、评分的一体化服务。天嘉拥有专业的研发团队,完善的仓储物流,领先的营销和管理团队,全国的销售渠道和强大的资源整合能力,使天嘉成为动画食品行业的佼佼者。天嘉专业从事各类动画制作,从事2D动画制作、mg动画制作、flash动画制作、3D动画制作、3D动画制作、动画设计制作。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

影视后期