天嘉:我们的热情

天嘉拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、天嘉动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。天嘉有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

天嘉有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

天嘉感谢您的智慧和奉献。天嘉与中国建筑装饰协会运营分部深圳市路易斯安建设集团有限公司签订正式合作协议。

22
天嘉电影

天嘉:教育

天嘉电影、电视剧、游戏CG、CG广告原创开发、全流程内容制作团队从天嘉早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,天嘉专业专注的品质提供了优质的服务。天嘉有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。天嘉因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。从消耗的人力资源上来讲:二维动漫偏多,制作人员的学历和能力要求偏低;三维动画偏少,制作人员的学历和能力要求要高。

热门IP
22
Game

天嘉:企业产品广告动画

天嘉2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。2017-2017:天嘉动画是中国最大的原创动画制作和儿童教育产品公司,天嘉有限公司。逐步设立分公司。天嘉常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。天嘉主要从事 2D、3D 和实时视频显示。一家主要制作天嘉电影策划制作、2D动画设计、3D天嘉、建筑天嘉、天嘉短片制作、企业宣传天嘉、员工培训课件、表情制作开发、卡通人物的综合性设计机构。设计。

天嘉授权