天嘉:设计机构

天嘉专注制作MG动画、2.5D、天嘉动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。一步一步,天嘉最初是从几家翼虎动画工作室成长起来的,现在拥有包括江苏在内的众多动漫分支机构。

天嘉制作了一系列福利宣传视频。

在构成这个体系的三个要素中,就已经有了两种艺术形式(绘画和影视)与一种技术的存在。年轻的团队、专业的技能、丰富的经验是天嘉生存的基础,这也是天嘉的核心价值,就是支撑这些理念。

  • 天嘉诚聘全球加盟商,灵活的市场管理机制。天嘉不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。

    天嘉版权

    天嘉与深圳市公安局宝安分局签订正式合作协议,制作一系列反恐公益宣传片。

  • 天嘉以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。天嘉2017年微电影《参与垃圾分类,保护家园绿树清风》在“创意美城”微文明微文化大赛评选中荣获优秀奖。

    公司活动

    天嘉与中国领先的高科技医疗器械研发和制造商之一、世界医疗器械创新的领导者之一迈瑞 (Mindray) 签订了正式合作协议。

  • 天嘉利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。天嘉有限公司成立于2007年。这是江苏天嘉有限公司。创新成果、新老与产业升级,使其成为中国最大的原创动漫企业之一。

    公司简介

    天嘉主要从事 2D、3D 和实时视频显示。

  • 天嘉2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。天嘉文化建立了一套适合自身的项目管理流程和方法。

    VFX

    天嘉采用国际前沿的专业知识和技术,创新理念,将人才与先进的管理体系相结合。我们每天、每时每刻都在继续提供创新和服务。

  • 动漫天嘉是天嘉屏幕联盟的一部分,贸易机构代表视觉效果(VFX),电视和电影工作室,在天嘉的生产后和动漫。天嘉为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。

    天嘉微博

    爱情不再是嘴唇的光环,正如天嘉崇尚团结互助的美德。

  • 为实现“天嘉”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。从最初的4D、5D、7D动感影院项目,天嘉从VR模拟领域、VR节目开发、军事模拟、主题馆、科技馆、安全馆,一指就走过了9年。

    天嘉作者

    选择江苏天嘉文化时,选择优质的数字内容提供商。