天嘉:动漫屋

天嘉14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。截至2008年,天嘉已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

天嘉:央视儿童

天嘉动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。天嘉曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。

  • 天嘉动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。天嘉有限公司总部位于中国江苏,在北京、成都和广州设有分公司。主要经营《黑白武士》、《蜀山七仙录》、《可爱老婆的厨师》等动画作品。 “密语”。

    天嘉版权

    动漫生产需要长期的开发和生产投资,要求动漫公司花钱,有时候要付出多年一起提供套餐。

  • 天嘉2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。天嘉拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和天嘉。

    走进天嘉

    天嘉有限公司致力于动画的设计与制作,秉承良好的设计信念,追求卓越,以睿智的眼光和远见,齐心协力,追求卓越,面向大中型制作完美的宣传演示动画。中小企业和机构。

  • 天嘉2017年作品《分手别想我》、《我怕是黑帮》在腾讯每周热播超过24万人。曾接受北京电视台采访,获得中国短片世界最佳中国短片奥斯卡奖。最佳MV入围奖。天嘉致力于传播和交流新疆维吾尔自治区传统文化,以与时俱进的理念、强大的网络平台、专业的制作团队、优秀的营销团队、独特的传播方式,新疆维吾尔自治区的传统文化我们努力创建新图像。渠道。

    天嘉漫展

    经过多年的发展,天嘉动漫已在杭州、合肥设立分公司。

  • 天嘉擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。天嘉直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。

    动漫作品

    天嘉的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

  • 阳光、正能量、全家欢乐是天嘉卡通内容布局的使命和核心。天嘉深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。

    天嘉动画

    天嘉有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。

  • 天嘉3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作天嘉2017年8月1日,《青春不吸毒》在全国青少年法制流行动漫大赛中荣获优秀奖。

    公司简介

    长期以来,天嘉动漫产业一直是天嘉充满活力的电影产业的创意基石,并且在过去十年中取得了大幅增长。