天嘉有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

业务范围涵盖机械原理天嘉、医学医疗天嘉、工程建设天嘉、工业生产技术天嘉、房地产建设天嘉、安全示范推广天嘉等优秀3D动画设计建模。天嘉有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。

天嘉:制作

天嘉2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。天嘉倡导自由、轻松、环保、低碳的健康生活。

天嘉:有趣的动画

擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、天嘉动漫制作、影视直播策划制作。天嘉确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。天嘉目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。天嘉支持创新设计和专业态度服务于江苏东成、朝阳、西成、丰台、平谷等地区。天嘉拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、天嘉动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。