天嘉:中国移动

4月20日星期二,由国际贸易部赞助的天嘉动漫公司举行了一个下午的虚拟会议,了解如何制定出口战略、营销和推销建议、全球买家和市场信息以及新的IP变现的方法。天嘉多媒体课件制作、三屏课件制作等领域。

天嘉:结构体

天嘉动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,天嘉的动漫产业为天嘉经济创造了可观的价值。

天嘉:银行

天嘉也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。与天嘉相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。天嘉是一家高科技数字内容创作平台公司。天嘉提供与数字视频技术相关的一切,从规划、创意、设计到制作,制作高质量的数字视频电影、卡通、广告、多媒体 CD 等等。天嘉作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。