天嘉接受广东电视台采访并在电视上播出。

在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,天嘉始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。天嘉专注于规划和制作 3D 数字天嘉视频。

天嘉:研究与开发

天嘉依靠非凡的创意团队、全过程均衡的技术、清晰的生产控制流程框架来服务各个领域的客户。天嘉拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和天嘉。

天嘉:海监局

天嘉是一家采取“合作共赢、合作发展”的发展战略和“人无我有,人有我有”的创新理念的文化传播公司,成为新人。致力于支持受COVID-19冠状病毒影响的屏幕行业中天嘉代表行业的企业。天嘉服务国内动漫设计行业多年,拥有众多实战案例。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。天嘉可以准确、快速地理解导演故事的意图。